Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 169,8
- Обеденный зал
- 90,7
- Посадочных мест
- 84
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Прилавок-мармит
- 1
- Электромармит
- 1
- Электроплита
- 2
- Шкаф холодильный
- 1
- Шкаф холодильный (Polaris)
- 1
- Огнетушитель
- 2
- Бак для воды
- 1
- Бочок ал
- 2
- Сковорода
- 2
- Шифлот
- 9
- Сковорода электрическая
- 1
- Шкаф жарочный
- 1
- Стол разделочный рыбный
- 1
- Стол разделочный 120/60
- 1
- Стол разделочный 150/60
- 1
- Стол разделочный 180/60
- 1
- Водонагреватель (Беларусь)
- 1
- Стеллаж Stiuag
- 2
- Водонагреватель
- 1
- Холодильник "Бирюса"
- 1
- Вытяжка
- 1
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню